Обучение поваров сушистов

Почему суши — это выгодно?

А теперь подробнее. Что включает система?

Подготовка поваров

Готовы сделать заявку?

А что делать тем, кто
только планирует открыть свое дело?

Что включает Бизнес суши под ключ?

Уже решились?

Посмотрите реальные результаты наших клиентов

г. Ишимбай

Заказчик хотел открыть доставку суши и пиццы на базе кафе. Как правило, в небольших городах нет такой конкуренции как в Москве. Однако есть достаточно высокий спрос на качественные суши и блюда японской кухни. Поэтому запустить здесь такую выгодную поднишу является правильным решением.

Что мы сделали:

  • Произвели рекрутинг профессиональных поваров
  • Обучили их технологиям приготовления и обработки блюд
  • Распределили обязанности между поварами
  • Разработали оригинальное меню суши и пиццы
  • Разработали логотип, буклеты, вывески с меню

В результате доставка суши и пиццы работает на базе кафе.

г. Москва. Доставка продуктов Shalman.

Запустить новый бизнес в высококонкурентной среде — достаточно сложная задача. Важно не только наладить процесс приготовления блюд, но и правильно отстроиться от конкурентов. Плюс ко всему, сложность заключается в поиске подходящих поставщиков продукции. Сбои в доставке, нехватка продуктов — и все старания по продвижению насмарку.

Что мы сделали:

  • Произвели анализ конкурентной среды, спроса на продукты
  • Разработали фирменный логотип, буклеты
  • Нашли и обучили профессиональных поваров
  • Наладили работу кухни с нуля, помогли в закупке продуктов
  • Разработали оригинальные меню суши и пиццы

В результате была создана доставка качественных суши и пиццы.

г. Электросталь

Было хорошее кафе. Владелец осознавал, что добавление в меню блюд японской кухни является толчком для увеличения посетителей и прибыли.

Что мы сделали:

  • Обучили двух поваров готовить блюда японской кухни
  • Наладили рабочий процесс на кухне с нуля, закупили необходимое оборудование
  • Нашли поставщиков
  • Произвели фотографирование блюд, сделали меню японских блюд

Теперь в этом кафе можно попробовать качественные блюда японской кухни.

г. Тамбов. Ресторан «Пират»

Отличный ресторан, где вкусно и хорошо готовят. Но есть проблема — в меню отсутствуют блюда японской кухни. Поставить японскую кухню, наладить рабочий процесс, найти поставщиков — сложная задача. Без опыта лучше за это не браться. Поэтому владелец ресторана обратился к нам.

Что мы сделали:

  • Обучили двух поваров технологии приготовления
  • Разработали меню
  • Закупили продукты и оборудование, наладили рабочий процесс

В результате в меню появились блюда японской кухни, а значит, и клиентов стало больше.

г. Киров. Сеть закусочных Данар.

В сети закусочных Данар хорошо готовили традиционные мясные блюда. Владелец хотел добавить суши и роллы, ведь спрос на них очень высок.

Что мы сделали:

  • Разработали оригинальное меню
  • Наладили работу японской кухни с нуля, обучили двух поваров
  • Закупили продукты и оборудование

Теперь в меню сети закусочных появились замечательные суши и роллы.

г. Наро-Фоминск. Синьори-Пицца.

Вы считаете, что в пицерии должны готовить только пиццу? А зря. Добавление в меню блюд японской кухни не только увеличивает посещаемость заведения, но и средний чек клиентов.

Что мы сделали:

  • Обучили трех поваров готовить настоящие суши и роллы
  • Разработали меню
  • Распределили обязанности между поварами, наладили рабочий процесс на кухне с нуля

В результате в отличной пицерии появились качественные суши и роллы.

Почему вашей компании до сих пор нет в этом списке?

Вы хотите увеличить прибыль?

Да, я хочу увеличить прибыль!

Самые распространенные сомнения наших клиентов

Вам кажется, что затраченные вложения не окупятся или не принесут должного результата.

Сомнения, связанные с целесообразностью сделанных вложений, знакомы всем. Покупая что-то дорогое, мы испытываем дискомфорт, сомневаясь, нужно ли нам это приобретение.

Но давайте рассуждать логически. Ведь это так просто.

Допустим, владелец кафе в регионе с 20-ю местами имеет 60 клиентов в день со средним чеком в 250 рублей. Себестоимость суши и роллов составляет около 30%. Вместе с остальными расходами – 50%.

Таким образом, с учетом постоянных издержек вложения окупятся за неделю!

* Это худший вариант, допустимый в регионах.

Вы хотите расширить свой бизнес.

Вам очень интересна такая выгодная ниша как суши и другие блюда японской кухни.

Но у вас нет времени и сил, чтобы всерьез заняться этим.

Человеку всегда тяжело что-то менять в жизни. Мы говорим себе: «С понедельника откажусь от вредных привычек. Изменю свою жизнь. Буду развивать компанию».

Что в итоге? Все остается как прежде.

Простой совет: никогда не откладывайте на потом. Потом будет поздно.

С каждым днем конкурентов становится все больше. Однажды наступит перенасыщение рынка, и войти в этот бизнес будет практически невозможно.

Может не стоит откладывать?

Мы помогли запустить десятки суши-бизнесов.

Но самое главное:

Как открыть суши-бар
в максимально короткие сроки

Обидно, что вы упускаете возможность увеличить собственный доход

Мы помогли запустить десятки суши-бизнесов.

Поможем и вам. Просто скажите, в чем проблема?

  • Непонятно, в чем суть предложения. Что я от этого получу?
  • Я не готов пока сделать заявку. Как-нибудь в другой раз.
  • Почему я должен заказать эту услугу именно у вас?
  • Мне это неинтересно. Я здесь случайно.
  • Другая причина.
  • Всё очень просто. Мы обучим ваших поваров, закупим необходимое оборудование, найдем надежных поставщиков продукции и разработаем оригинальные позиции меню.

    Но самое главное:

    Вы не будете терпеть убытки из-за простоя во время подготовки, ведь повара обучатся без отрыва от производства.

    В результате в вашем заведении появятся новые позиции меню и, следовательно, увеличится посещаемость и средний чек клиентов. Либо мы запустим доставку суши на основе вашего кафе, ресторана.

    Другого раза может и не быть. Уже сейчас мы наблюдаем некоторые сложности с запуском суши-бизнеса в Москве. Высокая конкуренция, трудности с поиском поставщиков, — типичные проблемы, с которыми приходится сталкиваться. Однажды обязательно наступит перенасыщение рынка. Просто посчитайте прибыль, которую вы упускаете.

    Если же предприниматель не имеет опыта в такой специфической нише, как суши, то вероятность успеха крайне мала. Единственный вариант – сотрудничество с опытными специалистами, которые не раз запускали суши-бизнес, самостоятельно разрабатывали меню, налаживали работу на кухне, подбирали подходящих поставщиков.

    Мы предлагаем комплексное решение. Конечный результат — не просто подготовка ваших поваров, а запуск готового суши-бизнеса, который будет приносить вам доход.

    Мы можем долго говорить о наших достижениях, обещать быструю окупаемость, но лучше всего о нас расскажут наши клиенты. Просто изучите бизнес-кейсы и сделайте выводы сами.

    Вам нужно сделать всего один шаг — оставить заявку на сайте.

    Просто свяжитесь с нами для консультации и расчета стоимости.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники